fbpx

لردم الهوة بين السوريين.

لردم الهوة بين السوريين.
مساهمة من اعضاء المجلس

المجتمع السوري بكافة طوائفه وقومياته يشكل لوحة رائعة نادرة، لذلك تسعى المدونة ببنودها الاحدى عشر على تماسك هذا المجتمع والتقارب بين افراده.

ايمانا بوحدة الأراضي السورية وقيمة الانسان وترسيخ مبدأ المواطنة والمساواة وعملا ببداية جديدة لترسيخ العدل. تسعى المدونة جاهدة بحيادية تجاه الأحزاب السياسية، وتجد أن ما يهم في هذه المرحلة هو العمل على اعلاء شأن الانسان فقط واغلاق الفجوة بين مكونات الشعب السوري.

المدونة هي عقد اجتماعي انساني لا يمثل أي حزب او تنظيم سياسي، لذلك هي معنية بالدرجة الأولى بالأفراد، وإيجاد سبل لتحقيق مستقبل أفضل ضمن هذه المرحلة.

المدونة تؤمن ببناء سوريا ديمقراطية تسود فيها العدالة والمساواة، لذلك الحيادية هي ما يميزها. لا تمثل حزب أو تيار سياسي معين أو طائفة محددة، تعمل على تماسك الشعب السوري وتسعى جاهدة لرمي اعباء الحرب خلفها والنهضة بالبلد شعبا وارضا بعيدا عن الاعتبارات السياسية والطائفية التي قد تكون عائق في تحقيق بنود المدونة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *